人に伝えるお仕事

おはようございます!

 

 

 

管理栄養士 金子あきこです。

 

 

 

今月は講演依頼を頂きありがとうございます✨
あちこち行かせていただいてます。

 

新幹線を乗ることもしばしば…
電車が大好きというわけではありませんが、
新幹線に乗るとワクワクしちゃいます♡

 

 

 

 

先日は昼食を食べながら、
健康セミナーをさせて頂く機会を頂きました。
福利厚生の一環の一つ。
食からの健康への実践ということで
お話しました。

 

食べ物の選び方、食べ方、考え方で
健康において大きな差がつく!
食べることは毎日のことなので、
正しいことを積み重ねることで、
結果に繋がります。

お申し込みは倍以上あったそうで、
抽選になってしまったそうな…

健康意識の高い方が増えている証拠ですね。

 

 

今週もがんばりましょう!

 

 

 

食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です♪
↓↓↓↓↓
メールメルマガ登録はこちらから
クリックごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

電話仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
ごはん若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ
ベル節約美容料理研究所HPはコチラ 
代表 金子あきこ

Blog : バックナンバーはこちら
Instagram朝ごはんインスタ
Instagramプライベートインスタ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

四角01ショウガ甘酒食べる健康法(日本文芸社)

 

 

四角01食べて飲んでおなかからやせる (かんき出版)
著書:柏原ゆきよ
レシピ監修:金子あきこ

 

 

四角01LDK11月号(サラダチキン検証)

 

 

四角01an・an 2017.12.20 発売号 レシピ掲載

 

 

四角01「ゼクシイ11月号美容レシピ」掲載されました。

 

 

四角01「やりくり名人 ベストアイディア」宝島社
コンビニ、書店にて発売中

冷凍保存術が掲載されています。

関連記事

PAGE TOP