\給食の専門誌にレシピ&コラム掲載★名前が表紙に!!/

新年早々、初めての体験をご報告します!

な、な、な、なんと給食の専門誌、
月刊メニューアイディアの給食レシピを
弊社で担当することとなりました!!

しかも12月に発売された増刊号は
53レシピの給食向けレシピと
給食で出来るSDGsコラムを担当してます。

購入はこちら

 

 

更に表紙に名前が載っちゃいました!!

初めてのことでかなりビビッています!!

 

 

 

給食の業態に応じてレシピをご紹介しています。

 

給食は大量に作るため、
家庭とは全く違い大変そうに見えるのですが、
たくさん作る方こそ美味しくできたり、
かえってオペレーションがスムーズになるレシピもあるんです。

 

 

 

給食の業界でも新しい
大豆ミートを使ったレシピも15品掲載しています。

こちらはピザ生地が大豆ミートです。

今回スタイリング、撮影もすべて弊社で行っております☺

 

給食の業態の皆さまが作りやすかったり、
献立を作成するときのヒントととなるレシピを
食品産業新聞社メニューアイディアにて
毎月発信していきます!

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(事務所兼自宅スタジオにての撮影も可能です。)

Aricofood株式会社HPはコチラ
代表取締役 金子あきこ

管理栄養士・節約美容料理研究家・
給食コンサルタント・健康食育シニアマスター
給食向けレシピ、販売促進、完調品代理販売

・・

給食女子(男子)専用
LINE@始めました!
給食女子(男子)収入UP法☆
友だち追加
ドキドキ友達追加をよろしくお願いしますドキドキ
-お友達特典-
・給食業務をやるべきメリット
・zoomセッション参加チケット

・・

Ameblo: こちら

InstagramAricofoodインスタ
Instagram朝ごはんインスタ
Instagramプライベートインスタ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

関連記事

PAGE TOP