こんばんは!
管理栄養士 金子あきこです。
今は家族がいるからごはんを作っているけど、
1人になったら多分作らないんだろうな。と
独身の時を振り返ると思うわけです。
(料理の仕事をしているくせに、面倒臭がりなわたしならでは…笑)
40代になって思うことは、
できるだけ簡単で美味しいレシピを開発すること。
細かい文字を追と見えずらくて読むことが面倒臭くなる。
動画を見ても忘れるから、結局見返さなくてはいけない。
こういう煩わしさをできる限り排除できたらと思う今日この頃。
・豚肉のアボカド巻き
豚肉にアボカドと海苔を巻いて焼いただけのレシピ。
昨日は昨年からお仕事させて頂いている、
とあるレシピの撮影でした。
クライアント様からは
「安定の美味しさです。」と
お褒めの言葉を頂き、
疲れが吹っ飛び、
やる気100倍になりました(笑)
フードスタイリストさんには
「金子さんのレシピ、簡単ですぐにできる♪」と♡
これからも誰にでも作りやすいレシピを
開発していきます☺
仕事依頼・お問い合わせはコチラ
仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
AricofoodHPはコチラ
代表 金子あきこ
管理栄養士・節約美容料理研究家・
給食コンサルタント・健康食育シニアマスター
Ameblo: こちら
・・
給食女子(男子)専用
LINE@始めました!
給食女子(男子)収入UP法☆
友達追加をよろしくお願いします
-お友達特典-
・給食業務をやるべきメリット
・zoomセッション参加チケット
・・
Aricofoodインスタ
朝ごはんインスタ
プライベートインスタ
・・
食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です
メルマガ登録はこちらから
ごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム
若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ