\お肉を自宅で美味しく調理する方法/

昨日はお腹が空きすぎて…

帰宅早々、お肉とごはんをモリモリ食べて
復活しました。

 

 

 

おはようございます!

管理栄養士 金子あきこです。

 

 

 

やっぱりパワーが付きますね。
お肉は…

 

 

 

そんなお肉を美味しく調理する方法は
塩を振ること。

さらにもう1つ行うと
もっともっと絶対にやるべき美味しくなる方法とは何か??
こちらから▼▼▼
【塩をふるタイミングも】良質なたんぱく源、“赤肉”を美味しく食べる方法

 

 

今すぐにできるおうちで出来るコツです。
ぜひご覧ください!

 

 

 

ではまたー♪

 

 

 

食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です♪
↓↓↓↓↓
メールメルマガ登録はこちらから
クリックごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

電話仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
ごはん若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ
ベル節約美容料理研究所HPはコチラ
 代表 金子あきこ
管理栄養士・節約美容料理研究家・健康食育シニアマスター
Blog : バックナンバーはこちら

Instagram朝ごはんインスタ
Instagramプライベートインスタ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

四角01おなかぺったんこ腸筋レシピ(リピックブック)

 

 

 

四角01ショウガ甘酒食べる健康法(日本文芸社)

 

 

 

 

 

関連記事

PAGE TOP