おはようございます!
管理栄養士 金子あきこです。
今日は雑誌の掲載のお知らせです☆
LDK6月号に掲載していただきました。
ガチ検証でお馴染みのLDK。
今回は焼き肉のたれ特集にて掲載頂きました!
肉、肉、肉祭りです(笑)
34製品分を
キチンとお肉と野菜にタレをつけて、
味、香りや食材と絡むか?
などしっかり検証しました。
お肉が食べられてラッキーと
思うかもしれませんが…
4~5時間食べ続けるので、
結構過酷です(笑)
そんな中でも最後までしっかりと
味の判断はできていますのでご安心ください。
(場数のおかげかな。)
また週末にはお天気も回復するようですから、
バーベキューなんかもいいですよね♪
ノーマルのたれの他にも
塩ダレなども今回検証しました。
お家焼き肉などにも参考にしていただけると嬉しいです!
我が家も週末はバーベキューの予定♪
1位のタレは果たしてどれか??
我が家は1位を購入予定です☆
それでは!
食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です
メルマガ登録はこちらから
ごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム
仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ
節約美容料理研究所HPはコチラ
代表 金子あきこ
Blog : バックナンバーはこちら
朝ごはんインスタ
プライベートインスタ
おなかぺったんこ腸筋レシピ(リピックブック)4月10日発売!
LDK3月号(レシピ掲載)
an・an 2019.1.30 発売号 記事監修
「やりくり名人 ベストアイディア」宝島社
コンビニ、書店にて発売中
冷凍保存術が掲載されています。