おはようございます!
管理栄養士 金子あきこです。
私が少し前から、
愛用にしているごはんのおとも。
朝ごはんインスタにも昨日初めて
掲載しました。
鳥取県の鳥取砂丘のふもとで作られた、
らっきょうを使った、
ピリッと辛い、
じゃことらっきょうの生ラー油。
らっきょうの収穫は年に1回。
希少価値がある一品。
こちらの福ノ誉が
フード・アクション・ニッポンアワード2018に
受賞しました!
先日伺った、
農林水産省主催の
ジャパンハーヴェスト2018にも
出店していました。
ごはんのおとも、
つまみにとっても合う、
じゃことらっきょうの生ラー油。
おにぎりにも♡
本当は秘密にしたかったけど、
有名になりつつあるので…♪
購入方法は
・福ノ誉HP
・新丸ビル B1えん にて購入できます!
食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です
メルマガ登録はこちらから
ごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム
仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ
節約美容料理研究所HPはコチラ
代表 金子あきこ
Blog : バックナンバーはこちら
朝ごはんインスタ
プライベートインスタ
食べて飲んでおなかからやせる (かんき出版)
著書:柏原ゆきよ
レシピ監修:金子あきこ
LDK11月号(サラダチキン検証)
「やりくり名人 ベストアイディア」宝島社
コンビニ、書店にて発売中
冷凍保存術が掲載されています。