本気で給食を学びたい人向け講座を
イートリート様にて開催しました!
管理栄養士 金子あきこです。
給食の仕事を現場で10年以上経験したことを基本に、
コミュニケーションの取り方や
献立の立て方、衛生など含めて
お話をさせていただきました。
現場調理していた時もありますが、
大半は私の立てた献立を調理師さんが作ってくれていました。
私がいた現場の調理師さんは職人肌の方が多くて…
ぶつかることも多かった。
その時みにつけた
調理師さんが喜ぶほめ方は何だと思いますか??
そんなこともお伝えしています。
献立作成のワークでは
皆さま真剣に取り組んでいらっしゃいました。
「学生の時以来です~」という方もw
たかが献立。
されど献立。
ちゃんとコツがあるんです!
現場栄養士、~2年目の若葉マークの方、
ブランクのある方対象の講座。
また次回開催が決まりましたが
お知らせします!
\給食女子(男子)副収入UP法!
9月12日(土)20時~21時/
プロフィールシートの書き方講座&
アフターコロナの副業のコツ
をお伝えします!
日時 : 9月12日(土) 20時~21時
参加資格:給食のお仕事経験者
(管理栄養士、栄養士、調理師、調理補助の方)
参加費 : 無料
定員 : 5名
お申し込み : LINE@に登録後
お申し込みフォームよりお願いします。
仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
アリコフードHPはコチラ
代表 金子あきこ
管理栄養士・節約美容料理研究家・
給食コンサルタント・健康食育シニアマスター
Ameblo: こちら
・・
給食女子(男子)専用
LINE@始めました!
給食女子(男子)収入UP法☆
友達追加をよろしくお願いします
-お友達特典-
・給食業務をやるべきメリット
・zoomセッション参加チケット
・・
アリコフードインスタ
朝ごはんインスタ
プライベートインスタ
・・
食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です
メルマガ登録はこちらから
ごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム
若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ