新年早々、初めての体験をご報告します!
な、な、な、なんと給食の専門誌、
月刊メニューアイディアの給食レシピを
弊社で担当することとなりました!!
しかも12月に発売された増刊号は
53レシピの給食向けレシピと
給食で出来るSDGsコラムを担当してます。
購入はこちら
更に表紙に名前が載っちゃいました!!
初めてのことでかなりビビッています!!
給食の業態に応じてレシピをご紹介しています。
給食は大量に作るため、
家庭とは全く違い大変そうに見えるのですが、
たくさん作る方こそ美味しくできたり、
かえってオペレーションがスムーズになるレシピもあるんです。
給食の業界でも新しい
大豆ミートを使ったレシピも15品掲載しています。
こちらはピザ生地が大豆ミートです。
今回スタイリング、撮影もすべて弊社で行っております☺
給食の業態の皆さまが作りやすかったり、
献立を作成するときのヒントととなるレシピを
食品産業新聞社メニューアイディアにて
毎月発信していきます!
◆仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(事務所兼自宅スタジオにての撮影も可能です。)
Aricofood株式会社HPはコチラ
代表取締役 金子あきこ
管理栄養士・節約美容料理研究家・
給食コンサルタント・健康食育シニアマスター
給食向けレシピ、販売促進、完調品代理販売
・・
給食女子(男子)専用
LINE@始めました!
給食女子(男子)収入UP法☆
友達追加をよろしくお願いします
-お友達特典-
・給食業務をやるべきメリット
・zoomセッション参加チケット
・・
Ameblo: こちら
Aricofoodインスタ
朝ごはんインスタ
プライベートインスタ