こんにちは!
管理栄養士 金子あきこです。
『食欲の秋』
美味しいものを食べるのが大好きです♪
お友達に頂いた秋の味♡
渋皮煮。
手間暇かけて、
丁寧に作られた渋皮煮。
毎年この時期に作っているのには
ホント尊敬します。
お料理やお菓子作りが好き。が伝わる味。
写真を撮った後つい手で食べてしまいました…(笑)
とっても美味しかった♪
残りは明日のお楽しみ!
:
これから次男くんの野球の試合の応援です。
日焼け対策万全にしなくては!
食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です
メルマガ登録はこちらから
ごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム
仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ
節約美容料理研究所HPはコチラ
代表 金子あきこ
Blog : バックナンバーはこちら
朝ごはんインスタ
プライベートインスタ
食べて飲んでおなかからやせる (かんき出版)
著書:柏原ゆきよ
レシピ監修:金子あきこ
「やりくり名人 ベストアイディア」宝島社
コンビニ、書店にて発売中
冷凍保存術が掲載されています。