こんにちは!
管理栄養士 金子あきこです。
8月1日は私が開業した日であり、
フリーランスになった記念日です♪
2015年7月31日で勤めていた会社を辞めて、
独立しちゃいましたー!
勤めていた時と同じ位の収入を
得られる当てがあったの?
ありません…( ;∀;)
でも背中を押してくれた方、
応援してくれる方、親切にしてくださるかたが
私の周りにはたくさんいました。
恵まれた環境にいたからこそ、
丸4年も続けてこれました。
辛くて「辞めちゃおうかな。」と
思ったことも正直あります。
年々年収も増え、
わたしの進むべき道はこちらでいいように
思えて前進してきました。
わたしと関わってくださった方々に
感謝の気持ちでいっぱいです✨
5年目は小さな種から少しずつ
発芽させていきたいと考えています。
わたしが温めてきた思いをもって
社会に役立つことをビジネスにしていきたいな。
先のことなんてどうなるかわからないけど、
1つ1つ丁寧に今は進んでいくのが
わたしにとってbestかなと感じています。
間違った道に進んだ時は、
自然とダメになったりしていくものかなと
思えるんです。
(実際今までもそうだったから。)
風任せというか…
神任せというか…
パズルのピースを丁寧にはめて行けるように。
でも間違ったら、
外してはめなおす。
そんな心持で!
やりたいビジョンや叶えたい夢をしっかりもって
5年目を精一杯歩んでいきたいと思っています。
これからも応援よろしくお願いします♪
食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です
メルマガ登録はこちらから
ごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム
仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ
節約美容料理研究所HPはコチラ
代表 金子あきこ
Blog : バックナンバーはこちら
朝ごはんインスタ
プライベートインスタ
おなかぺったんこ腸筋レシピ(リピックブック)4月10日発売!
LDK3月号(レシピ掲載)
an・an 2019.1.30 発売号 記事監修
「やりくり名人 ベストアイディア」宝島社
コンビニ、書店にて発売中
冷凍保存術が掲載されています。