大手企業様レシピ開発

おはようございます♪

 

 

 

管理栄養士 金子あきこです。

 

 

 

春くらいからレシピの
お仕事が増えております!

沢山の管理栄養士さんや
料理家さんの中から選んで頂き、
身が引き締まる思いです。

 

 

 

 

さて、先日は冬のレシピのプレゼンでした。
大手様のメニュー開発。
ドキドキ!

 

 

私が大好きなものを使ったレシピ✨

 

冬に向けてのレシピなので、
いちごなども使用して、
彩も良く♡

 

 

 

 

準備もスムーズに、
そしてプレゼンもうまくいって一安心。

 

 

緊張している中で、
「美味しい」の言葉が
しびれるほどに嬉しかったり…

 

このお仕事好きだわー。と
つくづく感じたり…

 

 

大きなレシピ修正もなく、
このままGOです!

 

 

レシピ公開は11月♪
公開になりましたら、お知らせしまーす!

 

 

 

今週もがんばろー!

それでは。

 

 

 

 

 

食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です♪
↓↓↓↓↓
メールメルマガ登録はこちらから
クリックごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

電話仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
ごはん若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ
ベル節約美容料理研究所HPはコチラ 
代表 金子あきこ

Blog : バックナンバーはこちら
Instagram朝ごはんインスタ
Instagramプライベートインスタ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

四角01ショウガ甘酒食べる健康法(日本文芸社)

 

 

四角01食べて飲んでおなかからやせる (かんき出版)
著書:柏原ゆきよ
レシピ監修:金子あきこ

 

 

四角01LDK5月号(グラノーラ検証)

 

四角01an・an 2017.12.20 発売号 レシピ掲載

 

 

四角01「ゼクシイ11月号美容レシピ」掲載されました。

 

 

四角01「やりくり名人 ベストアイディア」宝島社
コンビニ、書店にて発売中

冷凍保存術が掲載されています。

関連記事

PAGE TOP