遂に!!!
半年近く温めていた講座がリリースになりました!
管理栄養士 金子あきこです。
管理栄養士、栄養士を
応援してくれるイートリート様にて
給食管理の講座を行うこととなりました。
わたしが10年以上現場に出て
得てきたノウハウをすべて
お伝えします!
【レジメ】
①コミュニケーションの取り方
②献立の組み立て方
③大量調理の7つのコツ
④食事提供の肝
⑤原価管理
⑥緊急対応
⑦一般衛生
⑧保健所対策
⑨食器厨房機器の選び方
⑩心と体のメンテナンス法
給食で必要なことを
3時間でギュっと行います。
※状況によってはオンラインの可能性もあります。
若葉マークから2.3年目の栄養士さんや
ちょっとブランクがあって、
現場復帰を考えていらっしゃる方も
おすすめの講座です。
お申し込みはこちら▼▼▼
本気で給食管理をしたい人向け講座【基本編】
ぜひお申込みくださいね!
仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
アリコフードHPはコチラ
代表 金子あきこ
管理栄養士・節約美容料理研究家・
給食コンサルタント・健康食育シニアマスター
Ameblo: こちら
・・
給食女子(男子)専用
LINE@始めました!
給食女子(男子)収入UP法☆
友達追加をよろしくお願いします
-お友達特典-
・給食業務をやるべきメリット
・zoomセッション参加チケット
・・
アリコフードインスタ
朝ごはんインスタ
プライベートインスタ
・・
食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です
メルマガ登録はこちらから
ごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム
若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ
この記事へのコメントはありません。