\料理講師のお仕事!安心安全な食&売上UP/

集団給食を10年以上やってきて、
自分の仕事に価値をまったく見いだせなかった
わたし…

 

「こんな仕事、誰にでもできるしー。」と
思っていました。

 

 

 

 

管理栄養士 金子あきこです。

 

 

 

 

わたしの経験を活かすお仕事をしてきました。

 

 

とある中食、外食の店舗を全国にもつ会社さんにて
調理や衛生の指導に行ってきました。

 

同じ作業をもくもくとこなしていきます。
その中で立ち姿勢や包丁の持ち方、
力の入れ具合で
疲労度が大きく変わってきます。

体が疲労してしまえば、
その後の仕事のパフォーマンスが落ちてしまい、
もったいないです。

 

 

衛生面についても、
知識として安全な食の提供に
意識をすることが大切です。
(集団食中毒を起こしてしまえば、
休業、閉店してしまう事件も過去にありましたよね。)

 

日中の業務後なのに、
皆さま元気でパワフル!
更なる発展を期待する会社です。
(何とは言えませんが、
こちらの商品メチャ美味しい♡)

 

 

 

 

わたしの集団給食で得た経験を通して、
安心安全な商品(食べ物)の提供と、
売り上げアップに貢献したいと思っています。

 

 

 

ではまた♪

 

 

 

 

食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です♪
↓↓↓↓↓
メールメルマガ登録はこちらから
クリックごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

電話仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
ごはん若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ
ベル節約美容料理研究所HPはコチラ
 代表 金子あきこ
管理栄養士・節約美容料理研究家・健康食育シニアマスター
Blog : バックナンバーはこちら

Instagram朝ごはんインスタ
Instagramプライベートインスタ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

四角01おなかぺったんこ腸筋レシピ(リピックブック)4月10日発売!

 

 

 

四角01ショウガ甘酒食べる健康法(日本文芸社)

 

 

 

 

 

関連記事

PAGE TOP