こんばんは!
管理栄養士 金子あきこです。
先日、起業してから5年目に入ったんですけど、
丁度一か月くらい前から
もやもや期に突入していまして…
きっと成長の時なんでしょうねー。と
のんきに自分を俯瞰していたんだけど(笑)
起業されたり会社を経営されたりしている方に
ご相談していく中で、
私に今足りていないもの。
出来ていないこと。
やらなきゃいけないこと。
やるべきこと。が見えてちゃって。
でも勇気が出なくって、
別の意味でもやもやしてましたー。
行動のときですね。
さて、昨日は自宅でこじんまりと撮影のお仕事してました。
1人でプロセスカット(作り方の工程写真)を撮りながら~。
季節は秋です。
ついこの間ハロウィンのレシピが終わって…
冬の仕事も入ってきて、
今がどの次元にいるのかわからなくなる(p_-)
あるあるな職業病です。
・・
1人だと時間も自由だから、
出来る限り仕事に集中したくって、
息子たちのご飯は作り置きです。
トマトチキンカレー
このカレー粉はグルテンフリーで
エクストラバージンオリーブオイルを使用した、
我が家にしては珍しい、
高級カレーです(笑)
いつもお世話になっている
管理栄養士 浅野まみこさん監修です。
DACARADAカレーです。
Amazonで購入できます!
こちらをクリックしてね☆
左が浅野まみこさん
中身はこんな感じ▼
ちょっと辛めだったので、
トマト缶と生クリームを加えて滑らかな味に
我が家はしてみました。
(次男が辛いの苦手なのでー。)
夏野菜を入れたカレーも美味しいよね♪
それではー!
食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です
メルマガ登録はこちらから
ごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム
仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ
節約美容料理研究所HPはコチラ
代表 金子あきこ
Blog : バックナンバーはこちら
朝ごはんインスタ
プライベートインスタ
おなかぺったんこ腸筋レシピ(リピックブック)4月10日発売!
LDK3月号(レシピ掲載)
an・an 2019.1.30 発売号 記事監修
「やりくり名人 ベストアイディア」宝島社
コンビニ、書店にて発売中
冷凍保存術が掲載されています。