\撮影のお仕事&作り置きランチ/

こんばんは!

 

 

 

管理栄養士 金子あきこです。

 

 

 

先日、起業してから5年目に入ったんですけど、
丁度一か月くらい前から
もやもや期に突入していまして…

きっと成長の時なんでしょうねー。と
のんきに自分を俯瞰していたんだけど(笑)

 

 

起業されたり会社を経営されたりしている方に
ご相談していく中で、
私に今足りていないもの。
出来ていないこと。
やらなきゃいけないこと。
やるべきこと。が見えてちゃって。
でも勇気が出なくって、
別の意味でもやもやしてましたー。
行動のときですね。

 

 

 

さて、昨日は自宅でこじんまりと撮影のお仕事してました。

1人でプロセスカット(作り方の工程写真)を撮りながら~。
季節は秋です。

 

ついこの間ハロウィンのレシピが終わって…
冬の仕事も入ってきて、
今がどの次元にいるのかわからなくなる(p_-)
あるあるな職業病です。

 

 

・・

 

 

1人だと時間も自由だから、
出来る限り仕事に集中したくって、
息子たちのご飯は作り置きです。

 

 

トマトチキンカレー

 

 

このカレー粉はグルテンフリーで
エクストラバージンオリーブオイルを使用した、
我が家にしては珍しい、
高級カレーです(笑)

 

 

 

いつもお世話になっている
管理栄養士 浅野まみこさん監修です。

DACARADAカレーです。

Amazonで購入できます!
こちらをクリックしてね☆

 

 

 

左が浅野まみこさん

 

 

 

中身はこんな感じ▼

 

ちょっと辛めだったので、
トマト缶と生クリームを加えて滑らかな味に
我が家はしてみました。
(次男が辛いの苦手なのでー。)

 

夏野菜を入れたカレーも美味しいよね♪

 

 

それではー!

 

 

 

食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です♪
↓↓↓↓↓
メールメルマガ登録はこちらから
クリックごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

電話仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
ごはん若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ
ベル節約美容料理研究所HPはコチラ 
代表 金子あきこ

Blog : バックナンバーはこちら
Instagram朝ごはんインスタ
Instagramプライベートインスタ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

四角01おなかぺったんこ腸筋レシピ(リピックブック)4月10日発売!

 

 

 

四角01ショウガ甘酒食べる健康法(日本文芸社)

 

 

四角01LDK3月号(レシピ掲載)

 

 

四角01an・an 2019.1.30 発売号 記事監修

 

 

四角01「ゼクシイ11月号美容レシピ」掲載されました。

 

 

四角01「やりくり名人 ベストアイディア」宝島社
コンビニ、書店にて発売中

冷凍保存術が掲載されています。

関連記事

PAGE TOP