11月も半ばを過ぎ、
これからパーティーやら忘年会が増える時期ですね。
ホームパーティーもそのうちの一つではないでしょうか。
管理栄養士 金子あきこです。
ホームパーティーとなると
何をつくろうか。悩むところ。
今日はホームパーティーにピッタリなメニューをご紹介します。
◆塩麹ローストポーク
作り方はこちら
豚肉に塩麹を塗って、低温でじっくり焼くだけ!
簡単なのに、映える一品ですよ♪
ビーフも美味しいけど、
ポークも美味しい♡
そしてポークの方が
材料費的にもリーズナブル!
私もホームパーティーに作る予定です★
ではまた―!
食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です
メルマガ登録はこちらから
ごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム
仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ
節約美容料理研究所HPはコチラ
代表 金子あきこ
管理栄養士・節約美容料理研究家・健康食育シニアマスター
Blog : バックナンバーはこちら
おなかぺったんこ腸筋レシピ(リピックブック)