おはようございます!
管理栄養士 金子あきこです。
昨日は、私がフリーランスになりたい!と
志したころからお世話になっている、
渥美まゆ美先生の
キッチンスタジオオープンのお祝いに伺わせていただきました☆
私が初めてアシスタントをさせてもらったのも
渥美先生の初のレシピ本の時でした。
右も左もわからない私を
アシスタントにしてくださった
渥美先生の懐の深さを感じます♡
さらに渥美先生が一昨年から開講されている
料理講師養成講座の一期を受講させて
頂いたのもついこの間の様…
そしてついに、キッチンスタジオをオープン!
本当にすごいな✨
今回もお会いしてたくさんの刺激を頂きました☆
スタジオが本当に素敵な空間で
1人で自分も持ちたいという妄想が止まらない♪
私も地道にがんばろ!!
食べてやせる!
ダイエットメルマガ配信中です
メルマガ登録はこちらから
ごはんダイエット☆メルマガ登録フォーム
仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
若玄米リセットプログラムお問合せはコチラ
節約美容料理研究所HPはコチラ
代表 金子あきこ
Blog : バックナンバーはこちら
朝ごはんインスタ
プライベートインスタ
食べて飲んでおなかからやせる (かんき出版)
著書:柏原ゆきよ
レシピ監修:金子あきこ
LDK11月号(サラダチキン検証)
「やりくり名人 ベストアイディア」宝島社
コンビニ、書店にて発売中
冷凍保存術が掲載されています。