おはようございます!
管理栄養士 金子あきこです。
今年に入り執筆のお仕事を多くいただいております✨
執筆するときは頭が冴えている、朝がベスト。
朝の陽の光や空気がとっても好きなこともあります♪
集中力も高まってサクサク書けちゃうんですよね。
農家から産地直送の新鮮な食材が届く食べチョクサイト。
生産者の顔が見えるっていいですよね。
その中にある食べチョク&moreにて
コラムを掲載になりました。
・【旬は一瞬】筍を美味しくいただく秘訣は、早めの◯◯と部位の使い分け!?
・【今しか食べられない!】鮮度の高い国産アスパラで美味しく貧血予防!
・【うど、ふき、菜の花、筍】春野菜を美味しく食べてデトックス!
お時間のある時に見て頂けると嬉しいです。
連休明け、今日もモリモリ頑張ります!
それでは♪
食べてやせる!
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代表 金子あきこ
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冷凍保存術が掲載されています。
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